Каталог
Каталог
Товары
Строительная техника (1696)
Грузовой транспорт (530)
Складская техника (800)
Дорожная техника (259)
Коммунальная техника (203)
Автобусы (51)
Прицепы и полуприцепы (173)
Коммерческий транспорт (36)
Сельскохозяйственная техника (572)
Вездеходная техника (23)
Техника для лесного хозяйства (5)
Подъемная техника (2)
Шахтная техника
Легковые автомобили (14)
Показать еще
Услуги
Банковские гарантии
Страхование
Лизинг
Показать еще
7
Брендов
6
Брендов
6
Брендов
3
Бренда
5
Брендов
5
Брендов
2
Бренда
Карта FINLEO RED
Оформите карту и получите скидку/кэшбэк:
  • до 20% на оформление 1 заявки по БГ
  • до 20% на оформление 1 заявки по страхованию
  • до 1% на оформление 
1 товара в лизинг
  • до 100 тыс.руб на покупку 1 единицы техники
  • и другие бонусы по карте

Экономьте до 30% с бизнес-картой FINLEO, на оформлении финансовых продуктов и покупке товаров для бизнеса

Карта FINLEO SILVER
Оформите карту и получите скидку/кэшбэк:
  • до 20% на приобретение банковских гарантий
  • до 20% на оформление страхования
  • до 1% на оформление 
товаров в лизинг
  • до 150 тыс.руб на покупку каждой единицы техники
  • и другие бонусы по карте

Экономьте до 30% с бизнес-картой FINLEO, на оформлении финансовых продуктов и покупке товаров для бизнеса

Карта FINLEO GOLD
Оформите карту и получите скидку/кэшбэк:
  • до 25% на приобретение банковских гарантий
  • до 25% на оформление страхования
  • до 1,5% на оформление 
товаров в лизинг
  • до 200 тыс.руб на покупку каждой единицы техники
  • и другие бонусы по карте

Экономьте до 30% с бизнес-картой FINLEO, на оформлении финансовых продуктов и покупке товаров для бизнеса

Карта FINLEO BLACK
Оформите карту и получите скидку/кэшбэк:
  • до 30% на приобретение банковских гарантий
  • до 30% на оформление страхования
  • до 2% на оформление 
товаров в лизинг
  • до 300 тыс.руб на покупку каждой единицы техники
  • и другие бонусы по карте

Экономьте до 30% с бизнес-картой FINLEO, на оформлении финансовых продуктов и покупке товаров для бизнеса

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Своей волей и в своем интересе я даю СОГЛАСИЕ на обработку, в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, моих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество;

- номер телефона;

- электронная почта;

- пользовательские данные;

- источник захода на сайт https://finleo.ru/ (далее – Сайт https://finleo.ru/) и информация поискового или рекламного запроса;

- данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);

- пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

- данные, характеризующие аудиторные сегменты;

- параметры сессии;

- данные о времени посещения;

- идентификатор пользователя, хранимый в cookie. имя Пользователя.

обществу с ограниченной ответственностью «Консалтинговая группа «Атом» (ИНН: 7722329291, ОГРН: 1157746493211, адрес: 109518, город Москва, ул. Грайвороновская, д. 23, тех.эт/ком 6/605) далее именуемому «Оператор», в следующих целях:

1) повышение осведомленности посетителей Сайта https://finleo.ru/ о продуктах и услугах,

2) предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы. предоставление мне сведений об условиях предоставления Оператором услуг (включая стоимость, сроки оказания услуг и иные сведения, связанные с оказанием услуг);

посредством e-mail рассылки (направления сообщений на указанную мной электронную почту) или телефонных звонков и смс-сообщений на указанный мной номер телефона.

Настоящим я даю свое согласие на взаимодействие Оператора со мной по указанным мною контактным персональным данным в вышеуказанных целях.

Мое согласие на обработку персональных данных действует до дня его отзыва.

Я ознакомлен с описанием процедуры отзыва согласия на обработку персональных данных и процедур уточнения/исправления, относящихся ко мне персональных данных, приведенных в Политике конфиденциальности, размещенной по адресу: https://finleo.ru/politika-konfidencialnosti/

Я осведомлен(а) о том, что отзыв настоящего согласия на обработку персональных данных должен быть направлен либо на почтовый адрес Оператора, указанный в настоящем Согласии, либо электронным письмом по адресу: info@finleo.ru с электронного адреса, известного Оператору, либо в письменном виде на адрес Оператора, указанному в настоящем Согласии.

Я осведомлен(а) о том, что персональные данные субъекта подлежат хранению в течение сроков, установленных законодательством Российской Федерации. Персональные данные уничтожаются: по достижению целей обработки персональных данных; при ликвидации или реорганизации Оператора; на основании письменного обращения субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его персональных данных, в сроки, установленные Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

FINLEO использует cookie, чтобы повысить удобство пользования сайтом. Политика конфиденциальности.