Тостер соевых бобов. Thermo-Major®
Технология влаготепловой подготовки соевых бобов при низких температурах. Thermo-Major®
Получение полножирной сои и/или соевого жмыха и масла.
Нашим предприятием разработан инновативный метод термоподготовки бобов сои.
Бобы проходят термоподготовку при температурах не выше 100°C, что позволяет оптимально сохранить их питательные свойства при разрушении антипитательных веществ.
Особое внимание было уделено сохранности реактивного лизина.
Нагрев бобов происходит постепенно, без добавления в них влаги и без отвода выпаров. Весь процесс нагрева контролируется и регулируется автоматической системой управления, выдерживающей заданные необходимые режимы нагрева на всех стадиях процесса.
ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНОЛОГИИ:
Надежное расщепление антипитательных факторов при сохранении реакционной способности незаменимых аминокислот.
Полностью автоматический, непрерывный процесс с очень гибкой регулировкой конкретно под вид животного/птицы/рыбы. Щадящие режимы термоподготовки не более 100°C, позволяет сохранять аминокислоты при термо обработке.
Бережный и энергоэффективный процесс без локальных скачков температуры. Контроль температуры продукта.
Отсутствуют расходы на быстро истирающиеся части (экспандер, экструдер).
Отпадает надобность в предварительном механическом воздействии на бобы (дробление или плющение).
Полная автоматизация, практически полное отсутствие надобности участия оператора в процессе.
Эффективность процесса была подтверждена «полевыми» испытаниями в рамках научной работы в сотрудничестве с Аугсбургским университетом (Германия) прикладных наук и компанией Evonik Nutrition & Care GmbH.
Практическое использование технологии переработки сои при низких температурах «Thermo-Major®» показала высокую эффективность по сравнению с другими технологиями переработки.
При применении нашей технологии, срок откорма свиней уменьшился на 1 месяц!
- Описание
- Отзывы
Технология влаготепловой подготовки соевых бобов при низких температурах. Thermo-Major®
Получение полножирной сои и/или соевого жмыха и масла.
Нашим предприятием разработан инновативный метод термоподготовки бобов сои.
Бобы проходят термоподготовку при температурах не выше 100°C, что позволяет оптимально сохранить их питательные свойства при разрушении антипитательных веществ.
Особое внимание было уделено сохранности реактивного лизина.
Нагрев бобов происходит постепенно, без добавления в них влаги и без отвода выпаров. Весь процесс нагрева контролируется и регулируется автоматической системой управления, выдерживающей заданные необходимые режимы нагрева на всех стадиях процесса.
ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНОЛОГИИ:
- Надежное расщепление антипитательных факторов при сохранении реакционной способности незаменимых аминокислот.
- Полностью автоматический, непрерывный процесс с очень гибкой регулировкой конкретно под вид животного/птицы/рыбы.
- Щадящие режимы термоподготовки не более 100°C, позволяет сохранять аминокислоты при термо обработке.
- Бережный и энергоэффективный процесс без локальных скачков температуры. Контроль температуры продукта.
- Отсутствуют расходы на быстро истирающиеся части (экспандер, экструдер).
- Отпадает надобность в предварительном механическом воздействии на бобы (дробление или плющение).
- Полная автоматизация, практически полное отсутствие надобности участия оператора в процессе.
Эффективность процесса была подтверждена «полевыми» испытаниями в рамках научной работы в сотрудничестве с Аугсбургским университетом (Германия) прикладных наук и компанией Evonik Nutrition & Care GmbH.
Практическое использование технологии переработки сои при низких температурах «Thermo-Major®» показала высокую эффективность по сравнению с другими технологиями переработки.
При применении нашей технологии, срок откорма свиней уменьшился на 1 месяц!
Поделитесь мнением с другими покупателями
Расчет условий лизинга
лизинговых компаний