Тостер соевых бобов. Thermo-Major®

0
0
К сравнению Убрать из сравнения
Избранное

Технология влаготепловой подготовки соевых бобов при низких температурах. Thermo-Major®

Получение полножирной сои и/или соевого жмыха и масла.

Нашим предприятием разработан инновативный метод термоподготовки бобов сои.

Бобы проходят термоподготовку при температурах не выше 100°C, что позволяет оптимально сохранить их питательные свойства при разрушении антипитательных веществ.

Особое внимание было уделено сохранности реактивного лизина.

Нагрев бобов происходит постепенно, без добавления в них влаги и без отвода выпаров. Весь процесс нагрева контролируется и регулируется автоматической системой управления, выдерживающей заданные необходимые режимы нагрева на всех стадиях процесса.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНОЛОГИИ:

  • Надежное расщепление антипитательных факторов при сохранении реакционной способности незаменимых аминокислот.
  • Полностью автоматический, непрерывный процесс с очень гибкой регулировкой конкретно под вид животного/птицы/рыбы.
  • Щадящие режимы термоподготовки не более 100°C, позволяет сохранять аминокислоты при термо обработке.
  • Бережный и энергоэффективный процесс без локальных скачков температуры. Контроль температуры продукта.
  • Отсутствуют расходы на быстро истирающиеся части (экспандер, экструдер).
  • Отпадает надобность в предварительном механическом воздействии на бобы (дробление или плющение).
  • Полная автоматизация, практически полное отсутствие надобности участия оператора в процессе.

Эффективность процесса была подтверждена «полевыми» испытаниями в рамках научной работы в сотрудничестве с Аугсбургским университетом (Германия) прикладных наук и компанией Evonik Nutrition & Care GmbH.

Практическое использование технологии переработки сои при низких температурах «Thermo-Major®» показала высокую эффективность по сравнению с другими технологиями переработки.

При применении нашей технологии, срок откорма свиней уменьшился на 1 месяц!

Подробнее
Доступен запрос обзора
Запросить видеообзор
Тостер соевых бобов. Thermo-Major®
Доступно только для зарегистрированных пользователей
Регистрация
Цена от 14.08.23
История цены
9 727 724
Рассчитать в лизинг
14.08.2023
Начальная цена
10 217 981
Ваша цена
9 727 724

Предложение не является публичной офертой

  • Описание
  • Отзывы

Технология влаготепловой подготовки соевых бобов при низких температурах. Thermo-Major®

Получение полножирной сои и/или соевого жмыха и масла.

Нашим предприятием разработан инновативный метод термоподготовки бобов сои.

Бобы проходят термоподготовку при температурах не выше 100°C, что позволяет оптимально сохранить их питательные свойства при разрушении антипитательных веществ.

Особое внимание было уделено сохранности реактивного лизина.

Нагрев бобов происходит постепенно, без добавления в них влаги и без отвода выпаров. Весь процесс нагрева контролируется и регулируется автоматической системой управления, выдерживающей заданные необходимые режимы нагрева на всех стадиях процесса.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНОЛОГИИ:

  • Надежное расщепление антипитательных факторов при сохранении реакционной способности незаменимых аминокислот.
  • Полностью автоматический, непрерывный процесс с очень гибкой регулировкой конкретно под вид животного/птицы/рыбы.
  • Щадящие режимы термоподготовки не более 100°C, позволяет сохранять аминокислоты при термо обработке.
  • Бережный и энергоэффективный процесс без локальных скачков температуры. Контроль температуры продукта.
  • Отсутствуют расходы на быстро истирающиеся части (экспандер, экструдер).
  • Отпадает надобность в предварительном механическом воздействии на бобы (дробление или плющение).
  • Полная автоматизация, практически полное отсутствие надобности участия оператора в процессе.

Эффективность процесса была подтверждена «полевыми» испытаниями в рамках научной работы в сотрудничестве с Аугсбургским университетом (Германия) прикладных наук и компанией Evonik Nutrition & Care GmbH.

Практическое использование технологии переработки сои при низких температурах «Thermo-Major®» показала высокую эффективность по сравнению с другими технологиями переработки.

При применении нашей технологии, срок откорма свиней уменьшился на 1 месяц!

Поделитесь мнением с другими покупателями

0
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0

Расчет условий лизинга

    Аванс, 20 %
    Срок договора, мес.
    Платёж, с НДС:
    Удорожание:
    — %
    Сумма по договору: Сумма договора - сумма всех платежей лизингополучателя за весь срок действия договора лизинга. Это затраты на приобретение и передачу техники клиенту, дополнительные услуги, выкупная цена предмета лизинга.
    Расчёт от 25 лизинговых компаний
    Предложения от
    лизинговых компаний
    Цена: 9 727 724
    Год выпуска: 2023
    Партнер
    Платеж
    Удорожание
    Экономия
    За счет НДС к возмещению и уменьшения налога на прибыль. Только для общей системы налогообложения.
    Единая заявка
    Похожие предложения
    Фильтрация растительного масла
    Фильтрация растительного масла
    Фильтрация растительного масла
    Фильтрация растительного масла
    Фильтрация растительного масла
    Фильтрация растительного масла
    Под заказ
    ООО "ФЛОРААГРО"
    Продавец
    Предложения
    От 25 лизинговых компаний
    Ваша цена
    4 872 713
    Маслопресс ПМ-200
    Под заказ
    Маслопресс ПМ-200
    Московская обл, г Пушкино
    ООО "ФЛОРААГРО"
    Продавец
    Предложения
    От 25 лизинговых компаний
    Ваша цена
    1 100 000
    Маслопресс амаранта
    Маслопресс амаранта
    Под заказ
    ООО "ФЛОРААГРО"
    Продавец
    Предложения
    От 25 лизинговых компаний
    Ваша цена
    1 700 000
    Фильтр растительного масла (рамный)
    Фильтр растительного масла (рамный)
    Фильтр растительного масла (рамный)
    Под заказ
    ООО "ФЛОРААГРО"
    Продавец
    Предложения
    От 25 лизинговых компаний
    Ваша цена
    400 000
    Пневматический транспортёр сыпучих продуктов.
    Под заказ
    ООО "ФЛОРААГРО"
    Продавец
    Предложения
    От 25 лизинговых компаний
    Цена
    По запросу
    Выбрано предложений: 0