Тостер соевых бобов. Thermo-Major®

0
0
К сравнению Убрать из сравнения
Избранное

Технология влаготепловой подготовки соевых бобов при низких температурах. Thermo-Major®

Получение полножирной сои и/или соевого жмыха и масла.

Нашим предприятием разработан инновативный метод термоподготовки бобов сои.

Бобы проходят термоподготовку при температурах не выше 100°C, что позволяет оптимально сохранить их питательные свойства при разрушении антипитательных веществ.

Особое внимание было уделено сохранности реактивного лизина.

Нагрев бобов происходит постепенно, без добавления в них влаги и без отвода выпаров. Весь процесс нагрева контролируется и регулируется автоматической системой управления, выдерживающей заданные необходимые режимы нагрева на всех стадиях процесса.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНОЛОГИИ:

  • Надежное расщепление антипитательных факторов при сохранении реакционной способности незаменимых аминокислот.
  • Полностью автоматический, непрерывный процесс с очень гибкой регулировкой конкретно под вид животного/птицы/рыбы.
  • Щадящие режимы термоподготовки не более 100°C, позволяет сохранять аминокислоты при термо обработке.
  • Бережный и энергоэффективный процесс без локальных скачков температуры. Контроль температуры продукта.
  • Отсутствуют расходы на быстро истирающиеся части (экспандер, экструдер).
  • Отпадает надобность в предварительном механическом воздействии на бобы (дробление или плющение).
  • Полная автоматизация, практически полное отсутствие надобности участия оператора в процессе.

Эффективность процесса была подтверждена «полевыми» испытаниями в рамках научной работы в сотрудничестве с Аугсбургским университетом (Германия) прикладных наук и компанией Evonik Nutrition & Care GmbH.

Практическое использование технологии переработки сои при низких температурах «Thermo-Major®» показала высокую эффективность по сравнению с другими технологиями переработки.

При применении нашей технологии, срок откорма свиней уменьшился на 1 месяц!

Подробнее
Доступен запрос обзора
Скидка на страхование
Гарантия
Запросить видеообзор
Тостер соевых бобов. Thermo-Major®
Доступно только для зарегистрированных пользователей
Регистрация
14:59
КЕШБЭК НА ЛИЗИНГ И СТРАХОВАНИЕ
КЕШБЭК НА ЛИЗИНГ И СТРАХОВАНИЕ
Выберите кешбэк
14:59
Выгода, которую нельзя упустить

Лизинг
2%
  • Субсидии до 35%
  • Аванс от 0%
  • Выгода до 200 000 рублей

Страхование
25%
  • Расчет за 1 минуту
  • Более 110 видов страхования

Банковские
гарантии
25%
  • Ставки 1,8% в год
  • Более 10 видов БГ
Оставить заявку
Под заказ
9 344 808

Цена продавца

103 212

Продавец указал цену в иностранной валюте. Цена в рублях пересчитывается по текущему курсу ЦБ.

Получить коммерческое предложение
Позвонить Написать в чат В лизинг В кредит
  • Описание
  • Отзывы

Технология влаготепловой подготовки соевых бобов при низких температурах. Thermo-Major®

Получение полножирной сои и/или соевого жмыха и масла.

Нашим предприятием разработан инновативный метод термоподготовки бобов сои.

Бобы проходят термоподготовку при температурах не выше 100°C, что позволяет оптимально сохранить их питательные свойства при разрушении антипитательных веществ.

Особое внимание было уделено сохранности реактивного лизина.

Нагрев бобов происходит постепенно, без добавления в них влаги и без отвода выпаров. Весь процесс нагрева контролируется и регулируется автоматической системой управления, выдерживающей заданные необходимые режимы нагрева на всех стадиях процесса.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНОЛОГИИ:

  • Надежное расщепление антипитательных факторов при сохранении реакционной способности незаменимых аминокислот.
  • Полностью автоматический, непрерывный процесс с очень гибкой регулировкой конкретно под вид животного/птицы/рыбы.
  • Щадящие режимы термоподготовки не более 100°C, позволяет сохранять аминокислоты при термо обработке.
  • Бережный и энергоэффективный процесс без локальных скачков температуры. Контроль температуры продукта.
  • Отсутствуют расходы на быстро истирающиеся части (экспандер, экструдер).
  • Отпадает надобность в предварительном механическом воздействии на бобы (дробление или плющение).
  • Полная автоматизация, практически полное отсутствие надобности участия оператора в процессе.

Эффективность процесса была подтверждена «полевыми» испытаниями в рамках научной работы в сотрудничестве с Аугсбургским университетом (Германия) прикладных наук и компанией Evonik Nutrition & Care GmbH.

Практическое использование технологии переработки сои при низких температурах «Thermo-Major®» показала высокую эффективность по сравнению с другими технологиями переработки.

При применении нашей технологии, срок откорма свиней уменьшился на 1 месяц!

Поделитесь мнением с другими покупателями

0
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0

Расчет условий лизинга

    Аванс, 20 %
    Срок договора, мес.
    Платёж, с НДС:
    Удорожание:
    — %
    Сумма по договору: Сумма договора - сумма всех платежей лизингополучателя за весь срок действия договора лизинга. Это затраты на приобретение и передачу техники клиенту, дополнительные услуги, выкупная цена предмета лизинга.
    Расчёт от 25 лизинговых компаний
    Предложения от
    лизинговых компаний
    Цена: 9 344 808
    Год выпуска: 2023
    Партнер
    Платеж
    Удорожание
    Экономия
    За счет НДС к возмещению и уменьшения налога на прибыль. Только для общей системы налогообложения.
    Единая заявка
    Похожие предложения
    Фильтрация растительного масла
    Под заказ
    Можно купить онлайн
    Фильтрация растительного масла
    4 680 906
    Цена от 14.08.23
    Маслопресс ПМ-200
    Под заказ
    Можно купить онлайн
    Маслопресс ПМ-200
    1 100 000
    Цена от 14.08.23
    Московская обл, г Пушкино
    Местонахождение
    Маслопресс амаранта
    Под заказ
    Можно купить онлайн
    Маслопресс амаранта
    1 700 000
    Цена от 14.08.23
    Фильтр растительного масла (рамный)
    Под заказ
    Можно купить онлайн
    Фильтр растительного масла (рамный)
    400 000
    Цена от 14.08.23
    Пневматический транспортёр сыпучих продуктов.
    Под заказ
    Можно купить онлайн
    Пневматический транспортёр сыпучих продуктов.
    По запросу
    Выбрано предложений: 0