Каталог

×

Тостер соевых бобов. Thermo-Major®

0
0
К сравнению Убрать из сравнения
Избранное

Технология влаготепловой подготовки соевых бобов при низких температурах. Thermo-Major® Получение полножирной сои и/или соевого жмыха и масла. Нашим предприятием разработан инновативный метод термоподготовки бобов сои. Бобы проходят термоподготовку при температурах не выше 100°C, что позволяет оптимально сохранить их питательные свойства при разрушении антипитательных веществ. Особое внимание было уделено сохранности реактивного лизина. Нагрев бобов происходит постепенно, без добавления в них влаги и без отвода выпаров. Весь процесс нагрева контролируется и регулируется автоматической системой управления, выдерживающей заданные необходимые режимы нагрева на всех стадиях процесса. ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНОЛОГИИ: Надежное расщепление антипитательных факторов при сохранении реакционной способности незаменимых аминокислот. Полностью автоматический, непрерывный процесс с очень гибкой регулировкой конкретно под вид животного/птицы/рыбы. Щадящие режимы термоподготовки не более 100°C, позволяет сохранять аминокислоты при термо обработке. Бережный и энергоэффективный процесс без локальных скачков температуры. Контроль температуры продукта. Отсутствуют расходы на быстро истирающиеся части (экспандер, экструдер). Отпадает надобность в предварительном механическом воздействии на бобы (дробление или плющение). Полная автоматизация, практически полное отсутствие надобности участия оператора в процессе. Эффективность процесса была подтверждена «полевыми» испытаниями в рамках научной работы в сотрудничестве с Аугсбургским университетом (Германия) прикладных наук и компанией Evonik Nutrition & Care GmbH. Практическое использование технологии переработки сои при низких температурах «Thermo-Major®» показала высокую эффективность по сравнению с другими технологиями переработки. При применении нашей технологии, срок откорма свиней уменьшился на 1 месяц!

Подробнее
Запросить видеообзор
Тостер соевых бобов. Thermo-Major®
Доступно только для зарегистрированных пользователей
Регистрация
Под заказ
10 146 765

Цена продавца

103 211

Продавец указал цену в иностранной валюте. Цена в рублях пересчитывается по текущему курсу ЦБ.

Цена от 14.08
История цены
10 146 765
Рассчитать в лизинг
14.08.2023
Начальная цена
10 146 765
В лизинг В кредит
Получить коммерческое предложение
  • Описание
  • Отзывы

Технология влаготепловой подготовки соевых бобов при низких температурах. Thermo-Major®

Получение полножирной сои и/или соевого жмыха и масла.

Нашим предприятием разработан инновативный метод термоподготовки бобов сои.

Бобы проходят термоподготовку при температурах не выше 100°C, что позволяет оптимально сохранить их питательные свойства при разрушении антипитательных веществ.

Особое внимание было уделено сохранности реактивного лизина.

Нагрев бобов происходит постепенно, без добавления в них влаги и без отвода выпаров. Весь процесс нагрева контролируется и регулируется автоматической системой управления, выдерживающей заданные необходимые режимы нагрева на всех стадиях процесса.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНОЛОГИИ:

  • Надежное расщепление антипитательных факторов при сохранении реакционной способности незаменимых аминокислот.
  • Полностью автоматический, непрерывный процесс с очень гибкой регулировкой конкретно под вид животного/птицы/рыбы.
  • Щадящие режимы термоподготовки не более 100°C, позволяет сохранять аминокислоты при термо обработке.
  • Бережный и энергоэффективный процесс без локальных скачков температуры. Контроль температуры продукта.
  • Отсутствуют расходы на быстро истирающиеся части (экспандер, экструдер).
  • Отпадает надобность в предварительном механическом воздействии на бобы (дробление или плющение).
  • Полная автоматизация, практически полное отсутствие надобности участия оператора в процессе.

Эффективность процесса была подтверждена «полевыми» испытаниями в рамках научной работы в сотрудничестве с Аугсбургским университетом (Германия) прикладных наук и компанией Evonik Nutrition & Care GmbH.

Практическое использование технологии переработки сои при низких температурах «Thermo-Major®» показала высокую эффективность по сравнению с другими технологиями переработки.

При применении нашей технологии, срок откорма свиней уменьшился на 1 месяц!

Поделитесь мнением с другими покупателями

0
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0

Расчет условий лизинга

Аванс, 20 %
Срок договора, мес.
Платёж, с НДС:
Удорожание:
— %
Сумма по договору:
Сумма договора - сумма всех платежей лизингополучателя за весь срок действия договора лизинга. Это затраты на приобретение и передачу техники клиенту, дополнительные услуги, выкупная цена предмета лизинга.
Расчёт от 25 лизинговых компаний
Предложения от
лизинговых компаний
Цена: 10 146 765
Год выпуска: 2023
Партнер
Платеж
Удорожание
Экономия
За счет НДС к возмещению и уменьшения налога на прибыль. Только для общей системы налогообложения.
Единая заявка
Похожие предложения
*
Под заказ
Можно купить онлайн

Пневматический транспортёр сыпучих продуктов.

711 566
Цена от 14.08
*
Под заказ
Можно купить онлайн

Семянорушка масличных семян

281 000
Цена от 14.08
*
Под заказ
Можно купить онлайн

Фильтрация растительного масла

5 082 614
Цена от 14.08
*
Под заказ
Можно купить онлайн

Маслопресс ПМ-200

1 100 000
Цена от 14.08
Выбрано предложений: 0

FINLEO использует cookie, чтобы повысить удобство пользования сайтом. Политика конфиденциальности.